двойной – такая игрушка содержит в себе классический и клиторальный (либо анальный) вибратор, которая оказывает действие одновременно на пару эрогенных областей тела

2017-11-20 21:16

помогите выбрать анальный вибратор

Анальные стимуляторы: виды, особенности, советы по выбору

Если ваши сексуальные предпочтения не ограничиваются традиционным вагинальным проникновением, да и анальный секс не доставляет должного удовольствия, анально-вагинальный вибратор &ndash это именно то, что вы ищите. Общая длина 14 см, диаметр 2,5 см изготовлена из ультрасовременного силикона, за счет необычной формы может доставить ранее неизведанные оттенки наслаждения. Многие производители уходят от реалистичности в пользу функциональности &ndash различные изгибы, утолщения, ответвления призваны безошибочно найти и простимулировать точку g, одновременно ласкать влагалище, клитор или анус.

Анальные вибраторы купить недорого в сексшопе. red sexshop

И еще может так сильно затянуть, что обычный секс уже не принесет удовлетворения, и может партнер захочет остановить эту игру, а партнерша уже без этого не сможет. Есть также анально-вагинальный стимулятор на жесткой сцепке, он предназначен, как вы понимаете из названия, для одновременной ласки зоны вагины и ануса, таким образом заменяя влагалищный и анальный стимуляторы. Подходит для скрытого ношения, если крепится при помощи магнитов, либо встроен в трусики, а также бывает в виде миниатюрной вибропульки с регулировкой вибрацией.

А я вот присмотрел вот такой на мой взгляд наиболее подходит.

(какой вибратор лучше выбрать? вряд ли получится найти однозначный ответ на этот вопрос. по своим ощущениям, женщина может выбирать и размер анального вибратора, и его внешнее оформление.)

Несмотря на скромные размеры, игрушки могут прекрасно стимулировать клитор и вход во влагалище, а также легко помещаются в любой сумочке или даже косметичке. Важно помнить, анус не выделяет смазку , поэтому всегда используйте специальные смазки на водной основе ! Мы надеемся, что наши советы помогут вам получать еще больше радости от гармоничных отношений, быть здоровыми и разнообразить свой сексуальный опыт без последствий, опасных для жизни и здоровья. Впрочем, большая часть как мужчин, так и женщин могут получать дополнительное удовольствие от такого метода стимуляции при помощи специального вибратора.

анальные вибраторы быстро возбуждают чувствительные стенки ануса. анальный фаллоимитатор: женский, узкий или двойной, широкий выбор на любой вкус. заказать анальный или вагинальный вибратор можно по тел 8-800-775-70-64.