как жена изменяет мужу и наоборот. эротические истории номер: 240-270.

2017-11-21 13:49

истории как жену трахали на моих глазах

Все рассказы про: «меня ебал на глазах у жены» - sexlib

Дорогой, по твоей вине, через час меня отдолбит толпа подростков – ответила весело алина – я и трусики не надела.. Сосед мой пару раз пытался поддержать беседу, но мое сонное и раздраженное лицо, на котором было явно написано, нежелание общаться, подействовало лучше любых слов, и он оставил меня в покое, начав молча листать свою книгу. Но взгляд оставался каким-то туманным и даже безжизненным, она все продолжала не мигающим взором смотреть в одну точку, я никогда еще не видел марину в таком состоянии!

Все рассказы про: «мою жену трахнули пьяной у меня на глазах»

Он раздвинул пальцы и начал пропихивать головку, когда часть головки оказалась внутри, он схватился за талию и под крик алины вошел в анус полностью. После нескольких неудачных попыток, толстяк положил свою пухлую руку на женский затылок, не давая ей выпустить член изо рта, и сам задал нужный темп движениям ее головы. Толстяк этой ночью урвал целый джекпот, он трахал красивую женщину с великолепной фигурой, круглой попкой, упругими ляжками.

Все рассказы про: «жену трахали у меня на глазах» - sexlib

(трахает парня страпоном. порно зрелая женщна соблазнила парня. и вот мою жену трахают в два члена мужчины, которых она видит впервые в жизни! один насаживает её рот на свой член, другой мощно долбит её жопу.)

Вечером двери всех купе были уже закрыты, я с сожалением смотрел на соседские двери, стараясь по звукам понять, что там происходит. Все происходящее было от меня на расстоянии вытянутой руки, если бы не двери, я мог бы легко похлопать по плечу толстяка и потрепать за щеку свою марину. Успокоившись и кое-как помирившись, мы решили пока больше не трогать произошедшее этой ночью, отложив разговор для более подходящей и спокойной обстановки. Такого разврата от своей жены я не ожидал, мне очень хотелось её, а еще больше, мне, почему-то хотелось увидеть, что будет дальше.

в моих глазах загорелась похоть и страсть. она ответила невинной улыбкой. в моих мыслях я уже видел как жестко трахаю мою маленькую шлюшку, но обажаю смотреть как трахают мою жену.